Arte na cozinhaBolo de máscara e muita arte no primeiro aniversário da China, além dos espetinhosSalvo 0
E também tem ossobucoUm folhado de brie com o queijo derretido escorrendo… É a nova delícia da Cantina do DélioSalvo 0
Somente pela InternetAmê Japanese Sweets propõe delicados doces japoneses de presente de NatalSalvo 0
Torrones já estão sendo vendidosDepois do sucesso da Banoffi, confeiteira monta torroneria em CuritibaSalvo 0
CuidadosPadarias e confeitarias devem seguir protocolos de segurança para atrair clientes; veja recomendaçõesSalvo 0
NovidadeNanica Brasil, famosa em SP com a “torta curitibana” banoffee, vai abrir na capital paranaenseSalvo 0
RetomadaItaliano desafia crise e inaugura confeitaria, com escola e showroom de doces, em MilãoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosConfeiteiros criam alternativas para minimizar perdas da Covid-19 na PáscoaSalvo 0
Quitute SolidárioIniciativa de professora leva doces para equipes de saúde e ajuda confeiteiros de CuritibaSalvo 0