Pela Covid-19Dois restaurantes por quilo são fechados em Curitiba; 110 estabelecimentos já foram autuadosSalvo 0
Uma inspiração para os restaurantes: ganham clientes, funcionários e produtoresUma simples ideia ajuda funcionários do restaurante EvvaiSalvo 0
#BomGourmetNegóciosMaratona tecnológica apresenta projetos para ajudar cadeia de restaurantes a superar criseSalvo 0
Prestinaria São LourençoPadaria leiloa jantar de Dia dos Namorados e arrecadada R$2,3 mil em campanha solidáriaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosAssociação de restaurantes estende dia dos namorados para recuperar parte do faturamento da dataSalvo 0
#BomGourmetNegóciosEmpresas criam soluções para tornar salões de restaurantes mais seguros para clientesSalvo 0
RetomadaItaliano desafia crise e inaugura confeitaria, com escola e showroom de doces, em MilãoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosGigantes de alimentos destinam R$ 370 milhões em ação conjunta a pequenos varejistasSalvo 0
Bom de garfo, bom de almaSeja Bom encerra campanha com mais de R$ 100 mil arrecadados para ajudar bares e restaurantesSalvo 0
NovidadesPremiada Manu Buffara abre novo restaurante em Curitiba com pratos caseiros para deliverySalvo 0
#BomGourmetNegóciosVenda de bebidas alcoólicas pela internet cresce 93,9% durante a pandemia no BrasilSalvo 0
#BomGourmetNegóciosMercado de franquias prevê crescimento e seleção mais criteriosa de franqueados pós-pandemiaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosRestaurantes em shoppings reabrem no Paraná com regras de consumo mais restritivasSalvo 0
Dia Nacional do CaféGrão Coletivo mostra a união do setor de café especial brasileiro na pandemiaSalvo 0