Vinhos brasileirosMesmo com crise do coronavírus, enólogos preveem melhor safra de vinhos brasileiros desde 2005Salvo 0
#BomGourmetNegóciosQuais medidas econômicas anunciadas até agora podem ajudar os bares e restaurantes?Salvo 0
CoronavirusEm novo decreto, governo do Paraná não fecha restaurantes e empresários ficam indignadosSalvo 0
#BomGourmetNegócios5 dicas essenciais de gestão financeira para pequenos negócios em momentos de criseSalvo 0
#BomGourmetNegóciosProdutores de frutas e verduras estabelecem medidas de proteção para evitar desabastecimentoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosPorto Alegre fecha restaurantes e libera apenas delivery e balcão por 30 diasSalvo 0
#BomGourmetNegóciosEmbalagem correta de delivery conquista o cliente, mas pode custar até 12% do faturamentoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosShoppings do PR fecham as portas, mas restaurantes podem operar apenas deliverySalvo 0
#BomGourmetNegóciosDelivery e balcão são alternativas para os restaurantes em crise do coronavírusSalvo 0
Fechamento temporárioCoronavírus faz Madalosso fechar pela primeira vez em seus 57 anos; veja outros fechamentosSalvo 0
#BomGourmetNegóciosRestaurantes pedem isenções, flexibilização trabalhista e linhas de crédito em crise do coronavírusSalvo 0
#BomGourmetNegóciosGuia contra o coronavírus: o que restaurantes de Porto Alegre estão fazendo?Salvo 0
#BomGourmetNegóciosBares e restaurantes do Paraná não precisam reduzir público ao máximo de 50 pessoasSalvo 0