Hack pela GastronomiaTalks do Hack pela Gastronomia retornam no dia 8 e 9 e terão grandes nomes, como Alex AtalaSalvo 0
PandemiaVolta da bandeira laranja fecha lanchonetes e restaurantes aos domingos e proíbe bares em CuritibaSalvo 0
Hack pela GastronomiaConceito de estoque inteligente será cada vez mais forte nos restaurantesSalvo 0
Hack pela GastronomiaPlanejamento financeiro minucioso será uma das lições deixadas pela pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo a gestão profissional pode ser decisiva para a sobrevivência de restaurantes em momentos de criseSalvo 0
Hack pela GastronomiaHack pela Gastronomia começa hoje: acompanhe os talks e se inscreva no hackathonSalvo 0
Hack pela GastronomiaDe grandes chefs a empresários de sucesso: quem estará nos talks do Hack pela GastronomiaSalvo 0
EficiênciaComo uma gestão transparente e eficiente ajuda a minimizar os impactos da pandemia nos negóciosSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo ser mentor do Hack pela Gastronomia e ajudar o food service a passar pela criseSalvo 0
Congresso Nacional da AbraselBares e restaurantes podem receber novo auxílio do governo federal, diz presidenteSalvo 0
Fundo de recuperaçãoBares e restaurantes brasileiros recebem ajuda do 50 Best para manter as operações abertasSalvo 0
Criatividade pós-pandemiaRestaurante instala mesas em minicasas de madeira para assegurar distanciamento social entre clientesSalvo 0
BurocraciaEmpréstimos para financiar capital de giro chegaram a apenas dois em cada dez negóciosSalvo 0
Hack pela GastronomiaRelação sólida com fornecedor na Itália garantiu abastecimento da Paganini no auge da pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo os negócios de gastronomia podem se beneficiar da metodologia ágil e da inovaçãoSalvo 0
Hack pela GastronomiaTudo que será assunto no Hack pela Gastronomia: conheça o trabalho dos embaixadoresSalvo 0
CriseQuatro em cada dez bares e restaurantes brasileiros já fecharam as portas por causa da pandemiaSalvo 0
DebateCongresso Nacional da Abrasel vai discutir virtualmente os rumos do setor durante e após a pandemiaSalvo 0