Sobremesas que despertam a curiosidadeVocê já provou batata doce caramelizada? Nós nunca, até aquele momentoSalvo 0
Inaugurado no Centro de CuritibaOtelo, um bar que valoriza todas as características de um boteco das antigasSalvo 0
Usina de FukushimaChina suspende importações de frutos do mar do Japão após liberação de água radioativaSalvo 0
CempeãoK.sa, da chef Cláudia Krauspenhar, é eleito o melhor restaurante da Região Sul pela Prazeres da MesaSalvo 0
Hipinismo e gastronomiaConcurso de Salto Internacional 2023 acontece em Curitiba, com almoço beneficenteSalvo 0
Festival de Ostras AnarcoFestival de ostras do Anarco apresenta o produto em várias versões até o final de fevereiroSalvo 0
Comida, hábitos e históriaNem shopping, nem ponto turístico, tem dia que o que se quer mesmo é pescar nos supermercados da China.Salvo 0
Sabores de QingdaoPelas estradas da vida, no passear pela China, cada cidade um tempero especial, um gostinho de quero mais!Salvo 0