Pela primeira vez em CuritibaMesa de cinema. Você assiste ao filme e dali a pouco recebe a comida do filme em casaSalvo 0
Para se sentir em casa... na ItáliaPasta Basta, um cantinho de sabor e comida de afeto. É pasta e bastaSalvo 0
Restaurante recém-inauguradoTokyo Milano, novo japonês que chega para disputar com os melhoresSalvo 0
Semana de comemoração13 anos do Quintana. Uma bela história de ecogastronomia e sabores especiaisSalvo 0
Chef será Rodrigo TristãoC La Vie volta em junho, com forte sotaque francês, como nos velhos temposSalvo 0
OpiniãoBrigadeiros, beijinhos e casadinhos: próximos alvos da gastronomia politicamente corretaSalvo 0
Funciona no C'est Si BonVino Garden!, um novo espaço para vinhos e gastronomia, abre no CabralSalvo 0
Inauguração nesta quarta (28)Espaço Torres se transforma no Galleria 41, um centro de entretenimento, arte e gastronomiaSalvo 0
Enjoy GastronomiaA alta gastronomia em um bufê por quilo. É mesmo de atrair e dar água na bocaSalvo 0
Receita Made in ItalyBurger King adapta cardápio e lança hambúrguer com queijo parmesão para agradar aos italianosSalvo 0