Hack pela GastronomiaRedefinindo o restaurante pós-pandemia: como promover um ambiente mais seguro para os clientesSalvo 0
Hack pela GastronomiaRestaurantes precisam atualizar forma como compram produtos e gerem seus estoquesSalvo 0
InscriçõesÚltimo dia para se inscrever no Hack pela Gastronomia, hackathon em prol do food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo conquistar e fidelizar mais clientes usando dados e recompensas no deliverySalvo 0
Hack pela GastronomiaNovo ‘carro-chefe’ dos restaurantes, delivery exige cuidados e seleção criteriosa de pratosSalvo 0
Hack pela GastronomiaTalks do Hack pela Gastronomia retornam no dia 8 e 9 e terão grandes nomes, como Alex AtalaSalvo 0
Hack pela GastronomiaCrise gera novas oportunidades de canais diferenciados e formatos de vendasSalvo 0
Hack pela GastronomiaConceito de estoque inteligente será cada vez mais forte nos restaurantesSalvo 0
Hack pela GastronomiaPlanejamento financeiro minucioso será uma das lições deixadas pela pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaBaixa gastronomia confia na fidelidade dos clientes para a retomada dos negóciosSalvo 0
Hack pela GastronomiaPraticidade ao repor estoque contribui para a competitividade do food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaMarca forte e adaptabilidade na comunicação fazem diferença para o sucesso do negócioSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo a gestão profissional pode ser decisiva para a sobrevivência de restaurantes em momentos de criseSalvo 0
Hack pela GastronomiaMeios de pagamento digitais conquistam os consumidores e viram aliados do setor gastronômico na criseSalvo 0
Hack pela GastronomiaHack pela Gastronomia começa hoje: acompanhe os talks e se inscreva no hackathonSalvo 0
Agenda do empreendedorYOUPIX Summit discute comunicação pós-pandemia com executivos da Ambev e MagaluSalvo 0
Hack pela GastronomiaDe grandes chefs a empresários de sucesso: quem estará nos talks do Hack pela GastronomiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo ser mentor do Hack pela Gastronomia e ajudar o food service a passar pela criseSalvo 0