Uma receita prática, leve, gostosa e saudável para agradar a todos.Salmão com Abóbora Assada e Molho de Castanha de CajuSalvo 0
Faça em casaReceita de cordeiro para a Páscoa. Porque na Páscoa se come cordeiro, não bacalhauSalvo 0
Ágar-ágarUma linda gelatina listrada de café e coco. Fácil e rápida de fazer, para impressionarSalvo 0
Finanças MunicipaisCuritiba encerra 2020 “no azul”, mesmo com queda de mais de 5% nas receitasSalvo 0
Finanças MunicipaisCuritiba encerra 2020 “no azul”, mesmo com queda de mais de 5% nas receitas Salvo 0
Criatividade gastronômicaChef, vencedor do Masterchef italiano, cria pasta de dente de lasanhaSalvo 0
Contas públicasQuais capitais têm mais dinheiro em caixa no ano da pandemia. E quais estão mais pobresSalvo 0
Receita entra para a lista de favoritas que comecei a fazerPeito de pato ao molho de mexerica, gengibre e pimenta verdeSalvo 0