O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Curitiba (Sindotel) e o Sebrae-PR lançam, hoje, a "Cartilha de Segurança e Higiene Alimentar" para restaurantes, bares e similares. O manual traz orientações sobre como garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos, e como se adequar às novas normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Cerca de 2.500 cartilhas serão distribuídas. O Sindotel vai oferecer também cursos para o aprimoramento e treinamento do conteúdo.
-
Escola Sem Partido: como Olavo de Carvalho, direita e STF influenciaram o fim do movimento
-
Igreja e direita francesa criticam cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos
-
“Quando Maduro fala é crítica, quando eu falo é crime?”, diz Bolsonaro após ditador questionar urnas
-
Dois cientistas católicos históricos que vale a pena conhecer
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião