O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Curitiba (Sindotel) e o Sebrae-PR lançam, hoje, a "Cartilha de Segurança e Higiene Alimentar" para restaurantes, bares e similares. O manual traz orientações sobre como garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos, e como se adequar às novas normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Cerca de 2.500 cartilhas serão distribuídas. O Sindotel vai oferecer também cursos para o aprimoramento e treinamento do conteúdo.
O que Bolsonaro e a direita podem aprender com a vitória de Trump nos EUA
Perda de contato com a classe trabalhadora arruína democratas e acende alerta para petistas
O aumento dos juros e a chiadeira da esquerda; ouça o podcast
BC dá “puxão de orelha” no governo Lula e cobra compromisso com ajuste fiscal
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião