Parceria
Confira quem participa:
Lê Bistrô de Antonina - Chef Washington Silvera
Gusso - Chef Guile Kaesemodel
Cantinho de Antonina - Chef Marcos Fábio Carvalho
Cantina Casa Verde - Chef Dudu Sperandio
Belvedere - Chef Marco Antônio Araújo
Baía de Antonina - Chef Marcelo Amaral
Buganvil - Chef Raul Carrasquillo
Siri do Portinho - Dyogo Prado e Ricardo Filizola
Nove chefs da capital estão participando, neste fim de semana, da segunda edição do Antonina Weekend. Com o objetivo de estimular o turismo na região, o evento está agitando o Litoral e atraindo fãs da boa gastronomia cada um dos nove chefs ficou responsável por elaborar um prato exclusivo para um restaurante da cidade. Tendo os frutos do mar como inspiração, os chefs abusaram dos peixes, camarões e siri na hora de elaborar suas criações. O evento continua durante todo o domingo os pratos custam a partir de R$ 35 e há também opções de menu degustação com entrada, prato principal e sobremesa. A organização do evento, que conta com o apoio do Centro Europeu e da Gazeta do Povo, ficou por conta da chef Manu Buffara, do restaurante que leva seu nome.
Iniciativa
O primeiro Antonina Weekend, no ano passado, foi parte de uma série de ações para ajudar a economia da cidade, devastada por uma das maiores enchentes da história do município. No fim de semana do evento, cada restaurante que atendia, em média, 200 pessoas chegou a atender 530. Por isso, a expectativa de movimento para este ano é bastante otimista.
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião