O que acontece
AS COMEMORAÇÕES DA REINAUGURAÇÃO do Palácio Iguaçu iniciaram-se ontem, com missa rezada pelo padre Reginaldo Manzotti, show de bandas paranaenses, da dupla Chitãozinho e Xororó e queima de fogos, que foram seguidos, à 0h01 por um inusitado espetáculo: alpinistas industriais fizeram o descerramento oficial da lona instalada na fachada do Palácio, em comemoração ao aniversário do centenário da Emancipação Política do Paraná.
FOI CONCORRIDÍSSIMA a inauguração da Cervejaria Devassa, que abriu suas portas para convidados na última terça-feira em privilegiado ponto na Praça Espanha. Já conhecida dos cariocas, paulistas e mineiros, a Devassa tem como destaque o chope fabricado pela casa e os deliciosos petiscos, com nomes curiosos e sugestivos.
A ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE SÃO ROQUE, comandada pelo querido Frei Rui Depiné, realiza hoje sua festa de Natal, em diversas comunidades de Piraquara, que receberão as doações arrecadadas pela instituição.
O GRUPO BOTICÁRIO, comemorando as conquistas deste ano, reuniu convidados em badalado almoço no Buffet du Batel. A MComm Comunicação também recebeu clientes e imprensa para concorrido almoço no restaurante Guega.
O CINEASTA TULIO VIARO e o fotógrafo Leonardo Régnier recebendo cumprimentos pela apresentação do projeto "Pescadores de Tainha", com estreia do documentário dirigido por Viaro e o lançamento do livro de Régnier. O evento aconteceu no Museu Oscar Niemeyer.
O RÉVEILLON DE COPACABANA, batizado de "Réveillon da Década de Ouro", promete ser um dos melhores de todos os tempos. Já chegou ao Rio um contêiner com 25 toneladas de fogos, vindo da Espanha, que promete encantar os presentes. Já em Curitiba, o Réveillon do Graciosa Country Club promete ser dos mais animados, com destaque para o Clubinho da Criança, que atenderá os pequenos para que os pais possam se divertir.
A chef Manu Buffara está ocupada com os últimos preparativos para a inauguração do seu restaurante Manu, que abrirá as portas em 25 de janeiro. A jovem profissional, que comandava a cozinha da Rede Deville e já cozinhou ao lado de grandes chefs, como o dinamarquês René Redzepi proprietário do Noma, considerado o melhor restaurante do mundo promete um cardápio autoral e criativo, modificado bimestralmente, e uma sofisticada carta de vinhos.
A NOVIDADE LANÇADA pelo Burger King na última semana é o Whooper Bourbon, novo sanduíche baseado no grande sucesso da rede, mas que conta com molho premium, bacon e onion rings.
AINDA DÁ TEMPO de adquirir os cartões de Natal da Rede Feminina de Combate ao Câncer, do Hospital Erasto Gaertner, com 24 modelos desenvolvidos por artistas voluntários e por crianças do hospital. As compras podem ser feitas pelo site http://www.erastogaertner.com.br/cartoesdenatal/.
A REDE CONDOR inaugurou seu novo hipermercado na última terça-feira, na Avenida Água Verde, trazendo um novo sistema inédito no Paraná: a etiqueta de preços eletrônica, que impede erros nos valores dos produtos.
Bolsonaro e mais 36 indiciados por suposto golpe de Estado: quais são os próximos passos do caso
Deputados da base governista pressionam Lira a arquivar anistia após indiciamento de Bolsonaro
Enquete: como o Brasil deve responder ao boicote de empresas francesas à carne do Mercosul?
“Esmeralda Bahia” será extraditada dos EUA ao Brasil após 9 anos de disputa
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião