Receita

Dourado assado com finas ervas

Coloque o dourado, temperado com sal a gosto, para assar por 30 minutos em temperatura de 180 graus. Enquanto o dourado estiver assando, misture manteiga e ervas finas e derreta sobre uma frigideira, deixe por alguns minutos no fogo e retire. Despeje sobre o dourado já assado.

Arroz de brócolis: cozinhe o brócolis e após o cozimento, pique e refogue com alho e azeite extra-virgem. Misture com arroz cozido.

Sirva com batata assada em formato bolinha.

CARREGANDO :)

Alexandre, filho do Joel Malucelli, foi caçar na fazenda do pai em Durasno, no Uruguai, e levou um amigo goiano, que lá pelas tantas, perdeu sua faca de caça. O goiano indagou, então, ao caseiro, um uruguaio, se ele não a tinha visto em algum canto.

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O agregado respondeu com uma indagação:

– La vaina és blanca? (a bainha é branca)

E o goiano respondeu:

– No! És pleta.

Os conselhos de Breno

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Breno, meu neto, filho da Maria Isabel e do Marcelo, aos cinco anos de idade almoçava com os avós – Marigilda e Nelio Centa – e ao ver a progenitora materna acender um cigarro, advertiu:

– Vó! Cigarro faz mal para a saúde!

Dona Marigilda imediatamente apagou o cigarro.

Breno afirmou:

– Meu pulmão agradece!

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