![Japonês na porta do banco |](https://media.gazetadopovo.com.br/2010/01/96f49b3240b121d2392a1122dad809b2-gpLarge.jpg)
Colegas aqui da Gazeta, anos atrás, foram à agência do Banco do Brasil na Praça Carlos Gomes e viram um japonês de terno e gravata ser barrado na porta de segurança. Quando tentou entrar, a porta travou. O guarda de segurança, do lado de dentro, alertou:
O celular!
E o japonês sacudindo um talão:
Não! É condomínio...
O segurança insistiu apontando para a cintura do homem.
É o celular...Naturalmente querendo alertar que o aparelho é que tinha bloqueado a porta.
O pobre homem não entendeu e, irritado, se mandou.
* * * * *
Dionísio x Caxias
O ex-lateral Dionísio foi treinador dos juniores do Paraná e atualmente é colunista da Gazeta do Povo e atua como comentarista esportivo no rádio. Em dada época, Dionísio era comentarista na Rádio Paraná, onde substituiu Alceu Menta, o ex-zagueiro Caxias.
Alguém perguntou "onde foi o Caxias?" e Dionísio respondeu:
Ele agora é cobrador de ligeirinho. Só faz "tubo"!
Explica-se: Caxias passou a narrador de um canal de tevê a cabo e a narração em alguns casos é feita vendo o vídeo. Os especialistas chamam de narração "off-tube".
Kaiute x Edmundo
O repórter Lourival Kaiute, da Rádio Clube Paranaense, foi entrevistar o Edmundo, quando de uma partida entre Vasco da Gama e o Coritiba. O "Animal" estava de bico com a imprensa e não dava entrevistas.
Kaiute chegou junto tentando um bate-papo, e então o Edmundo disse:
Não sou o Edmundo. Sou o Evair...
Rápido no gatilho Kaiute emendou:
Então fale você porque o Edmundo é tão boçal!
Ganhou a entrevista de tão desconcertado que o "bad boy" ficou.
* * * * *
Paçoca das "tias" de Tibagi
As tias eram três Mara, Helena e Luíza e difundiam um dos pratos famosos da terra dos Mercer.
Use dois quilos de peito de boi sem gordura, um quilo de pernil de porco (ambos dessossados e cortados em pedaços pequenos), um quilo de farinha de mandioca, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Pode usar outros temperos da preferência.
Frite e cozinhe bem as carnes e soque-as no pilão (se não tiver improvise uma vasilha funda e use o soquete de fazer caipira), juntando a farinha e os temperos fritos.
-
Agro diminui demanda por mão de obra básica e “caça” profissionais qualificados
-
Como Lula se livrou de ter que devolver o relógio de grife que recebeu pela presidência
-
“Fiquei inelegível por encontro com embaixadores, não com traficantes”, diz Bolsonaro
-
Hora das contas: o que está sendo feito para evitar que o Brasil tenha o maior imposto do mundo
Deixe sua opinião