• Carregando...
 |
| Foto:

Colegas aqui da Gazeta, anos atrás, foram à agência do Banco do Brasil na Praça Carlos Gomes e viram um japonês de terno e gravata ser barrado na porta de segurança. Quando tentou entrar, a porta travou. O guarda de segurança, do lado de dentro, alertou:

– O celular!

E o japonês sacudindo um talão:

– Não! É condomínio...

O segurança insistiu apontando para a cintura do homem.

– É o celular...Naturalmente querendo alertar que o aparelho é que tinha bloqueado a porta.

O pobre homem não entendeu e, irritado, se mandou.

* * * * *

Dionísio x Caxias

O ex-lateral Dionísio foi treinador dos juniores do Paraná e atualmente é colunista da Gazeta do Povo e atua como comentarista esportivo no rádio. Em dada época, Dionísio era comentarista na Rádio Paraná, onde substituiu Alceu Menta, o ex-zagueiro Caxias.

Alguém perguntou "onde foi o Caxias?" e Dionísio respondeu:

– Ele agora é cobrador de ligeirinho. Só faz "tubo"!

Explica-se: Caxias passou a narrador de um canal de tevê a cabo e a narração em alguns casos é feita vendo o vídeo. Os especialistas chamam de narração "off-tube".

Kaiute x Edmundo

O repórter Lourival Kaiute, da Rádio Clube Paranaense, foi entrevistar o Edmundo, quando de uma partida entre Vasco da Gama e o Coritiba. O "Animal" – estava de bico com a imprensa e não dava entrevistas.

Kaiute chegou junto tentando um bate-papo, e então o Edmundo disse:

– Não sou o Edmundo. Sou o Evair...

Rápido no gatilho Kaiute emendou:

– Então fale você porque o Edmundo é tão boçal!

Ganhou a entrevista de tão desconcertado que o "bad boy" ficou.

* * * * *

Paçoca das "tias" de Tibagi

As tias eram três – Mara, Helena e Luíza – e difundiam um dos pratos famosos da terra dos Mercer.

Use dois quilos de peito de boi sem gordura, um quilo de pernil de porco (ambos dessossados e cortados em pedaços pequenos), um quilo de farinha de mandioca, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Pode usar outros temperos da preferência.

Frite e cozinhe bem as carnes e soque-as no pilão (se não tiver improvise uma vasilha funda e use o soquete de fazer caipira), juntando a farinha e os temperos fritos.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]