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Coluna do Malu

Rubineck sabia tudo

Seu Lima, como era conhecido nas hostes pinheirenses o presidente Waldomiro Rubineck, tinha como assessor direto o Amilton Knof, que era treinador do amador e hoje é treinador do Nova Orleans. Nas horas vagas, dirigia a Kombi que levava o seu Lima para cá e para lá. Certa ocasião era o técnico da equipe de profissionais o Nestor. Num dos treinos, Nestor chegou no seu Lima e disse que precisava de mais alguns jogadores para melhorar o time. Solicitou um zagueiro, um meio de campo e um atacante. Seu Lima assegurou que era muito amigo do presidente do Corinthians, Vicente Matheus, e que iria resolver o problema. Foi a São Paulo, almoçou com o presidente e foi ver o treino do Timão. Lá pelas tantas, viu um dos jogadores dar um petardo tão violento que o goleiro nem viu onde a bola passou. Seu Lima levantou e falou ao presidente Matheus:

– Esse eu quero levar pro Pinheiros!

Foi quando o chefe corintiano exclamou:

– Calma lá! Esse aí é o Rivelino...

Essa história foi contada pelo Amilton Knof, concunhado do Maurício Fruet e companheiro do Luiz Fanchin Jr., nas caminhadas matinais que praticam na área de lazer da Avenida Arthur Bernardes.

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O castigo para a professora – Conta o Patrício Caldeira de Andrada que "a diretora do colégio no qual estuda a esperta Malina Salvallagio Loureiro, que é neta de 4 anos da viúva Maria Edith Salvalaggio, resolveu visitar as salas de aula com a finalidade de disciplinar os alunos no que diz respeito ao cumprimento dos horários, advertindo que: "Quem chegasse atrasado iria receber um castigo".

Assustada, a pequena seguiu à risca as recomendações. No dia seguinte madrugou e conseguiu que sua mãe a deixasse no colégio quinze minutos antes do horário previsto para o início da aula. Ao chegar à sala, esperava ser recebida pela professora, porém, evidentemente, não encontrou ninguém. Inconformada, dirigiu-se à sala da diretora com quem argumentou o atraso da "profe" e exigiu que ela também recebesse o castigo prometido.

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A moda sempre volta – O advogado trabalhista Nestor Malvezzi, dono de uma bela adega, segundo o advogado Dílson Pereira, acredita que a moda sempre volta e que não se deve desfazer de tudo quando há uma alteração de alguns costumes, como, por exemplo, o tipo de gravata que se usa.

Por esta razão, ele guarda com todo cuidado e carinho mais de cem gravatas antigas de todos os tipos, daquelas de crochê, as largonas e as fininhas duplas, etc.

Os amigos estão curiosos para descobrir se ele guarda também outras peças de roupas antigas, como calças de boca-de-sino que eram usadas na década.

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O turista Wilson do Rosário – O coronel Sérgio Malucelli conta que o Wilson do Rosário, lateral direito do Malutrom Máster, conhecido também como "mão-de-vaca", decidiu fazer um tour por Palermo, na Sicília, mas, ao saber dos preços do ônibus, fez a seguinte conta:– Hora para dar uma passeada por Palermo: o ônibus cobra 30 euros. A locação de uma moto 25 euros. Portanto loco uma moto e sigo atrás do ônibus, correto? Lucro 5 euros e fico por dentro de Palermo.

Aí o Sérgio concluiu e que o Wilson não contou:

– Tudo certo se não chovesse e ele não tivesse que comprar uma capa por 15 euros, além da multa de trânsito de 75 euros por se deslocar com distância inferior a três metros do ônibus de turista. Prejuízo de 25 euros...

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Dicas de restaurantes

O atencioso e gentil gerente de Loja Angeloni de Curitiba, Maurício Bendixen da Silva, aponta os três restaurantes que mais gosta em nossa capital:

1 – Bar do Vitor – fantástico em frutos do mar e atendimento. Possui bons vinhos e serve em taças. O congrio servido a romana é muito bom.

2 – Badida – o churrasco na mesa no ponto desejado. O couvert generoso e as folhas fresquinhas na salada, além do atendimento, são muito bons. O carneiro e a alcatra são deliciosos.

3 – Nakaba – Talvez o mais antigo e tradicional japonês da cidade, fica ao lado do Corpo de Bombeiros. O capricho dos sushis e o frescor do sashimi de atum ou salmão são imbatíveis. O melhor do serviço é a la carte no piso de baixo, onde o atendimento é diferenciado e o Sushi Bar é a melhor pedida com seus combinados de sushi ou pratos quentes.

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- A coluna é dedicada ao jovem empreendedor Pedro Corrêa Oliveira, diretor da Importadora Porto a Porto, pelas freqüentes iniciativas no mercado de importações, especialmente de vinhos e comestíveis especiais da mais alta qualidade.

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