Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Reinaldo Bessa

A regra é clara 1

A jornalista Deise Campos, o restaurateur Marcelo Woellner Pereira, a blogueira de gastronomia Jussara Voss e a presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika (a partir da esq.), com o presidente do Centro Europeu, Carlos Sandrini (calça cinza), e o chef Celso Freire na aula inaugural da primeira turma do curso de Chef Gourmet do Centro Europeu | Amarildo Henning
A jornalista Deise Campos, o restaurateur Marcelo Woellner Pereira, a blogueira de gastronomia Jussara Voss e a presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika (a partir da esq.), com o presidente do Centro Europeu, Carlos Sandrini (calça cinza), e o chef Celso Freire na aula inaugural da primeira turma do curso de Chef Gourmet do Centro Europeu (Foto: Amarildo Henning)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros