Faça sol ou faça chuva, a cervejaria Bodebrown realiza hoje seu Festival da Primavera, das 9 às 17 horas. Uma estrutura com barracas será instalada na frente da fábrica, na Rua Carlos de Laet, no Hauer, para um evento que vai misturar gastronomia, shows e muitas opções de cerveja, oferecidas por sete cervejarias convidadas, além de chope da anfitriã. Entre as atrações musicais estão o grupo de jazz Hemerson Vieira Trio, os Gaiteiros de Lume, com música celta, e o Folking Deads, de folk rock . Carros antigos do Veteran Car Club, maquete de ferromodelismo e uma apresentação de falcões adestrados também constam da programação.
Animais de estimação são bem-vindos para dividir o espaço com os cães da Buldogada do Barigui.
Continência
Se você encontrar um guarda municipal hoje, dê-lhe os parabéns pelo Dia Nacional da Guarda Municipal. No dia 4 de agosto, a instituição comemorou o 29º aniversário de sua criação em Curitiba. Parabéns!
Kids in concert
Neste domingo, às 10h30, a Orquestra Sinfônica do Paraná realiza concerto especial em homenagem ao Dia das Crianças, no Guairão, com a participação da Escola de Dança Teatro Guaíra, do tenor Alexandre Mousquer, do Teatro de Sombras de Marcelo Karagoz, Teatro de Bonecos da Cia. Kobachuk e dos cantores do Coral Curumim. A regência será do músico e maestro Paulo Torres.
Olhar curitibano
Foi da curitibana Adriana Bechara – filha do empresário Omar Bechara – a direção do ensaio fotográfico com a atriz Camila Pitanga durante desfile da Dior, na Semana de Moda de Paris. O ensaio será publicado na edição de dezembro da revista Glamour.
Sabor de amador
O restaurante Mukeka estreou na quinta-feira, com casa lotada, o evento “Noite do Chef Amador”, com o publicitário Gustavo Hauer. A ideia, segundo ele, é convidar, uma vez por mês, um chef não profissional para executar uma sequência de pratos para seus convidados, sem prejuízo do funcionamento normal da casa. Foram servidos caldo de feijão de corda com queijo coalho, como entrada, moqueca de siri com farofa de dendê, como prato principal, e de sobremesa sorvete de creme com azeite de oliva, manjericão e lascas de rapadura.