Zapeando
A loja Artefacto e a Lapinha Spa recebem hoje o arquiteto Jorge Elmor e um grupo de clientes de seu escritório para um encontro com o chef Reinhard Pfeiffer.
A Colcci inaugura sua loja hoje no Pátio Batel, com coquetel a partir das 18 h.
Trezentos mil reais. Foi o valor de uma peça comprada por uma conhecida empresária curitibana durante o breakfast at Tiffanys realizado ontem de manhã na loja da Tiffany do Pátio Batel. Trata-se do Anel Duas Abelhas, ou Two Bees Ring, em platina e ouro 18 quilates com uma safira rosa de cor saturada. A peça foi criada por Jean Schlumberger, um dos maiores designers de joias do mundo.
Na boca do Jabuti
O livro Marca De Chef, da Editora Gazeta do Povo, é finalista da categoria Gastronomia do Prêmio Jabuti, concedido pela Câmara Brasileira do Livro. A obra, lançada em agosto do ano passado com base em um projeto do chef Junior Durski, reúne 14 chefes de cozinha de Curitiba que mostram suas receitas de sucesso.
O prefácio é do chef francês Laurent Suaudeau.
Baggio na chapa
Não haverá bate-chapa na eleição da nova diretoria do Clube Curitibano. O empresário José Antonio Baggio Pereira, dono da rede de pizzarias Baggio, atual vice-presidente, será candidato único na eleição de 19 de outubro já que até as 18 horas de ontem, quando terminou o prazo de inscrições de chapas, não houve o registro de nenhuma candidatura de oposição, contrariando a regra dos últimos anos.
Dez anos de responsa
A Ambev realiza hoje o Dia de Responsa, criado para celebrar o compromisso diário da empresa com o consumo responsável de bebidas alcoólicas. Nesse dia, os funcionários saem às ruas em todo o país para mobilizar os pontos de venda sobre a importância de não vender bebida alcoólica a menores de idade e combater a combinação entre álcool e direção. O programa de consumo responsável está completando dez anos.
Perdas e ganhos
Felipe Hubner, engenheiro e empresário de 28 anos, de Jaguariaíva, no Norte Pioneiro do Paraná, é um dos empreendedores retratados na edição deste mês da revista Exame PME, que chega às bancas nesta sexta-feira. Ele criou um modelo de carroceria de caminhão que impede a perda de grãos durante o transporte da safra. Segundo a Embrapa, é de 10% o volume de alimentos desperdiçados nas rodovias brasileiras.
Estatal, orçamento e gabinete novo: a estratégia de Lira após deixar o comando da Câmara
Lula passa para cuidados semi-intensivos após três dias de monitoramento contínuo
Divórcio com mercado financeiro: Lula perde apoio de investidores para 2026
Por futuro de Lula, esquerda se antecipa e ataca Tarcísio de olho em 2026; assista ao Sem Rodeios