Zapeando
O Graciosa Country Club realiza hoje, às 15 h, mais uma edição do seu tradicional Chá da Tarde com desfile da coleção Verão 2015 da Lafort.
A ABRH-PR promove o bate-papo "Gestão de Mudança para o eSocial", às 19 h, na sede do Conselho Regional de Contabilidade, na Rua XV de Novembro, 2.987.
Os empresários Alexandre Lara e Fábio Pacheco inauguram hoje o novo showroom da Pastilhart, a partir das 20 h, na Avenida Nossa Senhora Aparecida, 1.054, Seminário.
O Cetac Diagnóstico por Imagem promove hoje, às 20 h, coquetel de inauguração do novo aparelho de ressonância magnética instalado no Instituto de Neurologia e Cardiologia de Curitiba.
A rede de supermercados Condor comemora seus 40 anos com jantar no restaurante Madalosso, a partir das 20 h.
Curitiba vai ganhar, nos próximos dias, um novo restaurante, o 618 Gastronomia, na Rua Moyses Marcondes, no Cabral. A cozinha será comandada pelo chef curitibano Rodrigo Machado, ex-chefe do Azur Lodge, na Nova Zelândia, um dos mais luxuosos hotéis butique do mundo, e do buffet Nuvem de Coco. O arquiteto Adolfo Sakaguti é o responsável pelo projeto, que recebeu a incumbência de deixar o local com ar de bistrô.
A casa, que tem como sócia a empresária Viviane Simioni, vai oferecer hambúrgueres artesanais, vegetais grelhados e cortes de carnes nobres.
A festa continua
Juarez Machado chega hoje a Curitiba para acompanhar os preparativos para a abertura de sua mostra individual, "Ontem, Hoje e Sempre", em comemoração aos 30 anos da Simões de Assis Galeria de Arte. Ele veio de Paris especialmente para prestigiar o evento.
Em breve, na sua cidade
A Shell está lançando uma novidade interessante no Salão do Automóvel, que começa nesta quinta-feira, em São Paulo. Clientes do Sem Parar, o principal sistema de pagamento automático do país, poderão abastecer seus veículos em 250 postos da rede no estado de São Paulo e pagar de forma totalmente automática. A cobrança do combustível vem na fatura do Sem Parar sem custos adicionais.
O objetivo é estender o pagamento automático para mil postos da rede em todo o país até o fim de 2015.
Forno, fogão e gestão
O chef banqueteiro Flavio Frenkel, da Anis Gastronomia, foi convidado a dar aulas no MBA em Gastronomia, Chef de Cuisine e Chef Patisserier e Boulanger da Universidade Positivo. Ele ministrará aulas de gestão de buffets, catering e eventos em três datas hoje e nos dias 3 e 5 de novembro.
Regenerar é preciso
O cirurgião-dentista André Zétola acaba de participar do XI Encontro Internacional da Academia Brasileira de Osseointegração, no qual representou o Paraná. Zétola deu uma conferência sobre regeneração óssea dos maxilares para a colocação de implantes dentários para mais de 900 profissionais de odontologia no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo.
Dê sua opinião
O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.
Deixe sua opinião