Curitiba vai ganhar, nos próximos dias, um novo restaurante, o 618 Gastronomia, na Rua Moyses Marcondes, no Cabral. A cozinha será comandada pelo chef curitibano Rodrigo Machado, ex-chefe do Azur Lodge, na Nova Zelândia, um dos mais luxuosos hotéis butique do mundo, e do buffet Nuvem de Coco. O arquiteto Adolfo Sakaguti é o responsável pelo projeto, que recebeu a incumbência de deixar o local com ar de bistrô.
A casa, que tem como sócia a empresária Viviane Simioni, vai oferecer hambúrgueres artesanais, vegetais grelhados e cortes de carnes nobres.
A festa continua
Juarez Machado chega hoje a Curitiba para acompanhar os preparativos para a abertura de sua mostra individual, "Ontem, Hoje e Sempre", em comemoração aos 30 anos da Simões de Assis Galeria de Arte. Ele veio de Paris especialmente para prestigiar o evento.
Em breve, na sua cidade
A Shell está lançando uma novidade interessante no Salão do Automóvel, que começa nesta quinta-feira, em São Paulo. Clientes do Sem Parar, o principal sistema de pagamento automático do país, poderão abastecer seus veículos em 250 postos da rede no estado de São Paulo e pagar de forma totalmente automática. A cobrança do combustível vem na fatura do Sem Parar sem custos adicionais.
O objetivo é estender o pagamento automático para mil postos da rede em todo o país até o fim de 2015.
Forno, fogão e gestão
O chef banqueteiro Flavio Frenkel, da Anis Gastronomia, foi convidado a dar aulas no MBA em Gastronomia, Chef de Cuisine e Chef Patisserier e Boulanger da Universidade Positivo. Ele ministrará aulas de gestão de buffets, catering e eventos em três datas hoje e nos dias 3 e 5 de novembro.
Regenerar é preciso
O cirurgião-dentista André Zétola acaba de participar do XI Encontro Internacional da Academia Brasileira de Osseointegração, no qual representou o Paraná. Zétola deu uma conferência sobre regeneração óssea dos maxilares para a colocação de implantes dentários para mais de 900 profissionais de odontologia no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo.
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