Duas curitibanas estão na disputa do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia, promovido pela revista Prazeres da Mesa: Manu Buffara, do Restaurante Manu, que concorre a Chef Revelação, e Carolina Franco de Souza, do Lucca Cafés Especiais, que concorre a melhor Barista. A premiação será na próxima segunda-feira no Hotel Grand Hyatt, em São Paulo.
Do prato principal ao cafezinho 2
Somente Manu vai estar presente na cerimônia. Carolina embarca neste sábado para Viena, onde vai disputar o campeonato mundial de baristas na categoria Brewers (especialista na arte de preparar café pelo método filtrado e manual). Ela é a atual campeã brasileira da modalidade. Com apenas 20 anos, Carolina é a única representante da América Latina na competição.
Respeitável estrutura
A equipe do Cirque du Soleil começa a montar neste sábado, às 8 horas, no Expotrade, a estrutura para a temporada do espetáculo Varekai, de 15 de junho a 15 de julho. A estrutura é fomada pela Grande Tenda e pela Vila Cirque du Soleil. A tenda terá 17 metros de altura por 50 de diâmetro sobre 4,5 mil metros quadrados de pavimento e poderá acomodar 2,5 mil pessoas.
Mais de 60 homens e mulheres estarão envolvidos no trabalho.
A sustentável leveza do ex
O ex-presidente da Fiep Rodrigo da Rocha Loures está preparando o lançamento de seu novo livro, Sustentabilidade Revisitada. Um dos temas abordados é sua experiência como integrante da comissão relatora da Rio+20 no Conselho de Desenvolvimento Econômico e Social da Presidência da República tema da palestra que ele deu quarta-feira para cerca de 70 professores da PUCPR, em São José dos Pinhais.
Sorry
A nota "To be or not to be", publicada ontem, continha uma incorreção: quem venceu a disputa judicial no STF foi a rede de escolas de inglês Wizard e não a Wisdom. Esta é que terá que abandonar a marca, o método e o material utilizados desde 1994, além de ter de pagar uma indenização a ser estabelecida pela Justiça.