Os sócios do badalado restaurante Terra Madre aproveitam o período de recesso entre o Natal e o dia 5 de janeiro para fazer uma pequena reforma. A cozinha será ampliada para abrigar um espaço específico para a produção de massas artesanais. Elas farão parte do pacote de novidades que o cardápio da casa ganha a partir de fevereiro.
CataribanosEmpresários da noite curitibanos se preparam para mais uma tacada de peso no disputado e efervescente litoral catarinense. João Mansur, do Warung, e Fabrício Maggi, da Wyn, Woods e Awake, fazem parte do grupo que inaugura no dia 16 de janeiro a Blue Coast, com espaço para nada menos que 6 mil pessoas. Localizado na rodovia Interpraias, em Balneário Camboriú, a casa fica numa região cercada pela Mata Atlântica, na região da Praia de Estaleiro, com vista para o mar.
Na trilha sonora, só música eletrônica.
Canudo
Alberto Viana, um dos grandes nomes da fotografia paranaense, acaba de ser aprovado no mestrado em Comunicação e Linguagens da Universidade Tuiuti do Paraná, com a dissertação "Fotojornalismo e ação cultural em Curitiba". A aprovação veio seguida da indicação para publicação do trabalho e menção para continuar a pesquisa em doutorado, que ele planeja fazer na Universidade Fernando Pessoa, em Portugal. Lá, ele pretende realizar também um ensaio em Viana do Castelo, terra de seus ancestrais.
Formando novos Gugas
O projeto Talentos da Raquete do Graciosa Country Club foi autorizado pelo Ministério dos Esportes a captar recursos por meio da Lei de Incentivo ao Esporte. A aprovação é inédita entre os clubes sociais do estado. O projeto visa criar uma cultura de formação de atletas de tênis. Segundo Marco Antônio Beirão, diretor do projeto, o dinheiro arrecadado será destinado exclusivamente à formação dos futuros tenistas, incluindo equipamentos e viagens para participar de competições. Atualmente, o clube tem 130 candidatos a Guga.
* * * * * * *
Zapeando
- A banda Inimigos da HP se apresenta nesta terça-feira em Guaratuba, na festa de pré-réveillon na Prime Arena Curaçao.
- Alain Uzan, do bistrô Vindouro, foi um dos chefs selecionados para elaborar o cardápio do jantar de encerramento da Apex Brasil (Associação Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos), na última segunda-feira, no Copacabana Palace, que teve a participação do presidente Lula.
- O casal Domus Aurea e Mauricio Silva e a filha Marcelle Louise seguem para a Disney, onde passam o ano-novo, e de lá vão a Nova Iorque.
Deixe sua opinião