Trinta e oito restaurantes de Curitiba, entre os principais da cidade, já confirmaram participação na terceira edição do Festival Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo. O evento será realizado entre os dias 21 de março e 10 de abril – a primeira semana será exclusiva para assinantes do jornal. Assim como na última edição, os estabelecimentos participantes vão oferecer duas opções de menu completo as preços promocionais, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 39,90 e R$ 49,90, no almoço e no jantar.
Fornada nova
As pizzas estão de volta ao cardápio do badalado restaurante Alessandro e Frederico, depois de um tempo ausentes das mesas. O motivo foi uma reforma no forno da casa, segundo seu proprietário, Fabrizio Giuliodori, que passou a semana em Curitiba supervisionando a conclusão da obra ao lado do chef pizzaiolo da rede, Gennaro Cannone.
Em meados de março, Giuliodori volta para a estreia dos novos pratos que estão sendo elaborados pelo chef Ivo Lopes.
Combustível cultural
A Renault renovou o patrocínio ao Festival de Teatro de Curitiba. Pelo quarto ano consecutivo, a empresa será a patrocinadora do evento, que neste ano realiza sua 25ª edição, de 22 de março a 3 de abril. Será a primeira sob a gestão do novo presidente da Renault do Brasil, Fabrice Cambolive.
Venha voar com a gente
O casal Fernanda Jorge e Rafael Almeida inaugura neste sábado, com uma festa aberta ao público, a Rise Trapézio Voador e Eventos. Instalado na Chácara Mangala Ekos, em Campo Magro, a quatro quilômetros de Santa Felicidade, o espaço oferecerá aulas de trapézio voador e oficinas corporativas, além de trabalhar com eventos festivos e área para instalação de circo. Na inauguração, a partir das 10h30, o trapézio estará disponível para quem quiser experimentar a sensação de se balançar nas alturas e arriscar alguns saltos.