Uma quadrilha está praticando roubos em hotéis de luxo da cidade. No último sábado, os bandidos, dois homens e uma mulher, bem vestidos e com sotaque espanhol, roubaram bolsas de hóspedes em um hotel localizado no Centro. Enquanto os homens distraem os funcionários, a mulher age no lobby ou nos restaurantes, geralmente movimentados nesse dia.
Cineminha
Para relaxar antes do Atletiba de ontem, o gerente de futebol do Coritiba, Felipe Ximenes, foi assistir no sábado ao filme Somos tão jovens, a cinebiogafia de Renato Russo. Ainda no sábado, Ximenes proporcionou uma surpresa aos jogadores do time. Ele trouxe as respectivas famílias dos atletas, principalmente as mães, para uma confraternização no Hotel Bourbon, onde o Coxa estava concentrado.
E ontem à noite os já tetracampeões foram recebidos pela diretoria do hotel com outro coquetel em comemoração ao título do Campeonato Paranaense.
La vie en rose
O chef e empresário Júnior Durski e sua mulher, a arquiteta Kethlen Ribas Durski, estão entre os seletos 140 convidados de todo o mundo para o lançamento mundial do champagne Dom Perignon Vintage 2004. O evento ocorre nesta quarta-feira, em Épernay, na França. O casal os únicos convidados do Brasil ficará hospedado no Castel de Saran, a convite da marca francesa, junto com as filhas Isabela e Alice, a babá Adriele e os sogros dele, Sonia e Sidney Ribas.
Depois, a família segue para Paris, onde ficará hospedada uns dias no lendário Plaza Athénée antes de voltar para casa.
Mão na moda
A stylist e diretora de arte especializada no mercado de moda Renata Corrêa chega a Curitiba nesta terça-feira. Ela vem se reunir com a empresária Irit Czerny, da Lafort, para montar o desfile da marca curitibana, que abrirá o Paraná Business Collection, dia 4 de junho, na Fiep. Renata já assinou editoriais para diversas revistas de moda, como Elle, Marie Claire e Harpers Bazaar.
Panela nova
A empresária Lígia Hartmann está de volta a Curitiba com sua empresa de gastronomia para eventos, após um período fora da cidade. Por alguns anos ela comandou o Buffet Nani Carvalho, que respondia pelo serviço de cozinha do Castelo do Batel. Junto com Isabel Cristina Tomaz Oliveira e Camilla Tedeschi Pazello, suas sócias, ela montou o Buffet HOP Gastronomia e Eventos.