Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Reinaldo Bessa

Lula vai passar bem 1

O badalado chef italiano Luciano Boseggia fez uma visita ontem à sede gourmet do Centro Europeu, onde foi recebido pelo diretor-geral da escola, José Ost (à dir.) | Amarildo Henning
O badalado chef italiano Luciano Boseggia fez uma visita ontem à sede gourmet do Centro Europeu, onde foi recebido pelo diretor-geral da escola, José Ost (à dir.) (Foto: Amarildo Henning)
O curitibano Rogerio Ghesti (à esq.), diretor da Business Ambassador Network, em Londres, e Nick Allott (centro), produtor de Les Miserables, se encontraram com o primeiro-ministro britânico, David Cameron, em Downing Street, para o lançamento do programa British Business Ambassadors |

1 de 1

O curitibano Rogerio Ghesti (à esq.), diretor da Business Ambassador Network, em Londres, e Nick Allott (centro), produtor de Les Miserables, se encontraram com o primeiro-ministro britânico, David Cameron, em Downing Street, para o lançamento do programa British Business Ambassadors

O chef Junior Durski foi convocado para preparar o almoço que será oferecido ao ex-presidente Lula nesta sexta-feira na chácara do empresário Flávio Martinez, em São José dos Pinhais. Lula vai direto do Aeroporto Afonso Pena para o almoço, que deverá reunir cerca de 15 pesos-pesados do PIB curitibano. A lista foi elaborada pelo Instituto Lula, segundo revelou à coluna um dos convidados.

Lula vai passar bem 2

O PT solicitou a Martinez, diretor de Relações Institucionais do PTB nacional, que emprestasse a chácara para que o ex-presidente não tivesse de enfrentar o trânsito complicado da Avenida das Torres por causa das obras do viaduto estaiado. Do almoço Lula vai para um hotel em São José, onde se reunirá com lideranças estaduais do PT e à noite participará de um ato público, também na cidade.

Logo após o último compromisso, Lula volta para São Paulo.

Benvenutto

O chef italiano Luciano Boseggia será um dos professores convidados para o novo curso de gastronomia que está sendo lançado pelo Centro Europeu. Batizado de Chef Gourmet, o curso vai atender exclusivamente aqueles que querem aprender a cozinhar e a criar pratos, mas sem a pretensão de se tornar um chef profissional – estes são formados pelo curso Chef de Cuisine – Restaurateur. Boseggia já ministrou oficinas gastronômicas na escola há alguns anos.

Ele esteve em Curitiba para comandar um jantar especial no restaurante Terra Madre, cujos lugares se esgotaram rapidamente.

CEO na praça

Marcelo Teixeira, CEO Global da HSBC Seguros, chegou ontem a Curitiba para se apresentar à equipe da seguradora brasileira e reunir-se com os principais executivos do banco. No cargo desde outubro de 2011, Teixeira, que trabalha em Hong Kong, deixa a cidade hoje. Ele também esteve em São Paulo.

Fita roja

Já em pleno funcionamento, as oito salas de cinema da rede mexicana Cinépolis serão inauguradas oficialmente hoje. Os irmãos Maria e João Vasconcellos, da VAS Comunicação, receberão 600 convidados a partir das 20 horas para um coquetel no hall das salas de exibição, no Pátio Batel. A empresa é a detentora dos direitos de comercialização de mídia do complexo.

Às 21 horas haverá uma sessão exclusiva para os convidados do evento.

Dê sua opinião

O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.