Inaugurado em janeiro, o novo restaurante da chef Manu Buffara, o 4sí Brasserie, fecha a partir deste domingo para uma reforma geral. O motivo da mudança é a saída da sócia de Manu no empreendimento, a sommelière Tháys Ferrão. A casa, na Alameda Dom Pedro II, vai mudar o conceito, a decoração, o cardápio e até mesmo o nome.
A reabertura será no dia 6 de junho como MB Brasserie e fará parte do Grupo Manu Buffara, que já conta com o Restaurante Manu e poderá vir a ter outros empreendimentos gastronômicos no futuro.
Oi or Hi
A Oi fechou uma parceria com cooperativas de táxis da Região Metropolitana de Curitiba para que os motoristas possam vender aos passageiros chips de celular pré-pago da operadora, além de kits criados especialmente para os turistas estrangeiros que virão para a Copa do Mundo. Uma delas é a cooperativa Táxi Aeroporto, com 600 carros. Os táxis da empresa já estão circulando com adesivos informando sobre a venda dos produtos.
Malhação seletiva
Ana Carolina Fritzen, Gabriela Lara e o instrutor da academia Bodytech Luan Franco participam do Campeonato Paranaense de Fisiculturismo, que ocorre hoje, a partir das 15 horas, no Centro de Convenções de Curitiba. Os três vão disputar a seletiva para o Brasileiro deste ano.
Descobrindo as Américas
O Grupo Livrarias Curitiba vai abrir mais uma loja na capital, no Shopping Jardim das Américas. Com 500 metros quadrados, a filial será inaugurada no final do segundo semestre. A escolha é estratégica já que o shopping fica próximo a universidades e colégios.
Mundo shopping
Silvia Pires Omairy, gerente de marketing do ParkShoppingBarigüi, acaba de retornar de Las Vegas, onde participou da The Global Retail Real Estate Convention, maior evento do setor de shopping centers do mundo. Foi o único shopping da Região Sul no evento, que reuniu mais de 32 mil participantes e mil expositores.
Chega de pizza em Brasília
O chef e restaurateur Jairo Susyn está de volta a Curitiba depois de uma temporada em Brasília, onde comandava a cozinha da filial da Avenida Paulista Pizzeria. Volta para reformular o cardápio da casa de Curitiba, comandada por Roberto Magnani.
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