![Midas do fitness As debutantes do Graciosa Country Club foram recebidas no spa Tereza Zanchi do Hotel Bourbon, no último sábado, para uma tarde de mimos oferecida pelo clube, com direito à ambientação especial. O baile é no próximo sábado | Lucas Lopes](https://media.gazetadopovo.com.br/2014/09/f23eadfcc1171fe81ee643deb7c1c508-gpLarge.jpg)
Zapeando
O restaurante Edvino e a importadora de vinhos Expand promovem nesta quarta-feira o Wine Dinner Noches Arboleda, degustação de rótulos da vinícola chilena Arboleda harmonizados com pratos assinados pelos chefs Marisa Bonczkovisky e Thomas Boehme. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3222-0037.
Felipe Mulato, chef do bar e restaurante Cantina do Délio, está em Maceió participando do XIX Congresso da Boa Lembrança, um dos maiores encontros de chefes de cozinha do Brasil. O evento começou no domingo e termina nesta terça-feira.
Fundador e CEO da Smart Fit, rede de academias que conta com 500 mil alunos no país e que vem abrindo em média uma unidade a cada seis dias, o empresário Edgard Corona será um dos palestrantes do Fitness Business Tour, que ocorre em Curitiba nos dias 19 e 20 próximos, no Hotel Bourbon. Ele falará sobre gestão de academias ao lado de outros convidados. Corona vai falar sobre o mercado atual e como construiu sua rede, um case de sucesso formado por 125 academias no Brasil, 23 no México e três no Chile, em pouco mais de cinco anos.
Aos amigos da carne de onça
Começa nesta terça-feira a primeira edição do Festival da Carne de Onça da cidade. O petisco, considerado típico de Curitiba, é servido em mais de cem estabelecimentos, em diversas versões. O festival ocorre em 34 locais que oferecerão suas receitas ao preço único de R$ 9,90 a porção individual. O evento, realizado pelo site Curitiba Honesta, vai até 23 de setembro.
A lista dos estabelecimentos participantes pode ser encontrada no site www.curitibahonesta.com.
Batel gourmet
As irmãs Madelon e Caroline Xavier inauguram nesta quarta-feira a cafeteria Petit Nougat e Itália Grill, no Batel. A casa oferecerá uma carta de cafés especiais, chocolateria, lanches, doces, salgados e sorvetes de fabricação própria, com mais de 50 sabores. O espaço conta com um balcão expositor português desenhado pela italiana Pininfarina. As duas são a segunda geração da família, que já possui o buffet por quilo Itália Grill no Shopping Itália há 22 anos.
A Petit Nougat ocupa um imóvel da Rua Emiliano Perneta com pé direito alto e mais de mil metros quadrados, incluindo um jardim interno.
Glu, glu, yeah, yeah
A noite de humor Mais Comédia, do bar + 55, completou seu primeiro mês com sucesso de público. Marco Zenni e Afonso Padilha, humoristas curitibanos que pilotam o projeto, recebem a cada edição novos convidados. Nesta terça-feira, eles dividirão o palco com Emerson Ceará e Tiago Ventura.
Na próxima, dia 16, será a vez de Serginho Mallandro se juntar à dupla.
Dê sua opinião
O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Enquete: na ausência de Lula, quem deveria representar o Brasil na abertura da Olimpíada?
-
“Não são bem-vindos a Paris”: delegação de Israel é hostilizada antes da abertura da Olimpíada
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
Deixe sua opinião