Curitiba vai ganhar um super restaurante, de 500 lugares. Trata-se do cearense Coco Bambu, especializado em frutos do mar. O endereço escolhido é o Shopping Crystal, no Piso L4, com vista para a Avenida Batel. Com 16 casas em seis estados, a rede planeja abrir cinco unidades neste ano, entre elas Curitiba, São Paulo, Distrito Federal e Miami – esta, a primeira no exterior.
As obras começam daqui a um mês e a previsão de inauguração é para novembro.
Avec Monsieur Laurent
O Hotel Bourbon fechou uma parceria com o badalado chef francês Laurent Suaudeau, que passará a assinar o cardápio do restaurante Le Bourbon. O elegante bistrô passou por um retrofit gastronômico e ganhou um sobrenome de peso, Le Bourbon by Laurent. O novo cardápio estará disponível a partir de abril.
Riso extra
Os organizadores do Risorama decidiram abrir uma sessão extra para as apresentações de Fabio Porchat e Marco Luque às 19h30 de 31 de março, último dia da mostra de stand up comedy do Festival de Curitiba. Os ingressos para este dia estavam esgotados. Além da dupla Porchat-Luque, outra atração do dia será Sérgio Mallandro.
Spider na terrinha
Anderson Silva treinou no último fim de semana com seu mestre e amigo Rodrigo Vidal e seu antigo professor de boxe, Snoopy, na academia Killer Bees, no Cabral. Anderson está na cidade desde quinta-feira passada pela primeira vez após sua última luta no UFC 183.
Mundo fashion 1
A equipe da Fendi, de São Paulo, estará hoje na Bazaar Fashion para apresentar às clientes da maison as peças exclusivas Primavera/Verão 2015 e as bolsas made to order , que poderão ser personalizadas durante o evento, das 14 às 20 horas. A festa faz parte das pré-comemorações dos 18 anos da loja.
Mundo fashion 2
A boutique da Valentino, no Pátio Batel, realizará no dia 8 de abril um coquetel em comemoração ao lançamento do livro #Carlos´s Places, do embaixador global da grife, Carlos Souza, o Cacá. Ele autografará os exemplares comprados pelas clientes, que estarão à venda somente no dia do evento.
Dê sua opinião
O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.