Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Reinaldo Bessa

O céu é o limite

O restaurante Terra Madre abriu na última terça-feira o Festival de Carnes de Caça com o qual comemora seus cinco anos. O cardápio é assinado por quatro jovens chefs em ascensão na gastronomia contemporânea nacional, entre eles Guilherme Melo (à esq.), de Belo Horizonte, e Ricardo Ferracini, do Rio de Janeiro, na foto com os sócios da casa, Isabela Freiberger e Raphael Zanette | Naideron Jr.
O restaurante Terra Madre abriu na última terça-feira o Festival de Carnes de Caça com o qual comemora seus cinco anos. O cardápio é assinado por quatro jovens chefs em ascensão na gastronomia contemporânea nacional, entre eles Guilherme Melo (à esq.), de Belo Horizonte, e Ricardo Ferracini, do Rio de Janeiro, na foto com os sócios da casa, Isabela Freiberger e Raphael Zanette (Foto: Naideron Jr.)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros