A chef Solange Schneider, do Empório Rosmarino, foi a responsável pelo almoço e jantar no camarim da banda britânica Oasis, que se apresentou neste domingo no ExpoTrade. Entre as delícias preparadas por ela para os irmãos Liam e Noel Gallagher & cia. estavam robalo em crosta de cebolas crocantes com molho de limão siciliano com trilogia de batatas; ravioli de brie e pera e uma estação de saladas com ingredientes brasileiros, como carne seca desfiada, manga e castanhas-de-caju.
Oasis gastronômico 2
Liam e Noel Gallagher levarão para casa uma recordação de Curitiba: um mancebo da Flexiv, a premiada peça de design usada para colocar casaco, pasta, bolsa etc. A equipe da empresa paranaense fez adaptações na peça na cor branca incluindo gancho e proteção para acomodar uma guitarra. O mimo foi entregue pelo designer Guilherme Duschenes.
De Fininho
O tenista Fernando Meligeni confirmou presença na inauguração do clube do condomínio Grand Garden, da construtora LN, no próximo sábado. Uma das principais atrações do evento será o torneio de tênis do qual Meligeni participará. Depois ele entrega os troféus aos vencedores. O projeto é do badalado arquiteto paulista Sig Bergamin.
Terrinha
A curitibana Anis Gastronomia será a responsável pelo cardápio do WTTC Commitee Meeting, um dos mais importantes eventos da área de turismo, que será realizado nas próximas quinta e sexta-feiras em Florianópolis. A empresa, comandada por Carolina Gomes Malucelli e pelo chef Flávio Frenkel, em breve abrirá uma filial na capital catarinense, onde ela nasceu e morou até se casar com Alexandre Malucelli, primogênito do banqueiro Joel Malucelli.
Esse menino O deputado estadual Ney Leprevost foi homenageado pela Abav-PR (Associação Brasileira das Agências de Viagens) na abertura do 15º Salão Paranaense de Turismo, ocorrida na última quinta-feira. Há dez anos, quando tinha 25 anos de idade, Leprevost então secretário de Esporte e Turismo do governo Jaime Lerner foi o responsável pela realização do Abav 99, evento que reuniu em Curitiba 18 mil pessoas de mais de 60 países.
Passaporte
Lígia Hartmann, gerente do buffet Nani Carvalho, embarca hoje para a Europa para um tour de três semanas. Vai atrás de novidades da culinária internacional. Ela passará por Londres, Paris e Madrid.