Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Reinaldo Bessa

Paraná cria Bolsa-Olimpíada

Jenny Amorim (à esq.), Cláudio Corvera e Edna Trindade foram os anfitriões do coquetel de inauguração do restaurante Ayza, nesta quarta-feira, na Avenida Sete de Setembro, no Batel. O cardápio da casa foi elaborado pelo chef Helton Costa, do Il Campanario Resort em Jurerê Internacional e dono da cantina SanGiovese, em Santo Antônio de Lisboa, ambos em Florianópolis | Marcelo Krelling
Jenny Amorim (à esq.), Cláudio Corvera e Edna Trindade foram os anfitriões do coquetel de inauguração do restaurante Ayza, nesta quarta-feira, na Avenida Sete de Setembro, no Batel. O cardápio da casa foi elaborado pelo chef Helton Costa, do Il Campanario Resort em Jurerê Internacional e dono da cantina SanGiovese, em Santo Antônio de Lisboa, ambos em Florianópolis (Foto: Marcelo Krelling)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros