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Reinaldo Bessa

Sob o céu de Punta Cana 1

Laurent Grolleau (2º da esq. para a dir.), um dos mais importantes chefs pâtissiers do mundo, esteve em Curitiba para dar consultoria e treinamento à equipe do buffet La Cocina. Grolleau, que por alguns anos manteve aqui a confeitaria de doces finos L’Opera, é atualmente coordenador de Pâtisserie da rede de hotéis Hyatt na América Latina. Com ele na foto, os chefs Sérgio Oliveira, Dyego Prado (ambos à esq.) e Ricardo Filizola (à dir.) | Alexandre Mazzo
Laurent Grolleau (2º da esq. para a dir.), um dos mais importantes chefs pâtissiers do mundo, esteve em Curitiba para dar consultoria e treinamento à equipe do buffet La Cocina. Grolleau, que por alguns anos manteve aqui a confeitaria de doces finos L’Opera, é atualmente coordenador de Pâtisserie da rede de hotéis Hyatt na América Latina. Com ele na foto, os chefs Sérgio Oliveira, Dyego Prado (ambos à esq.) e Ricardo Filizola (à dir.) (Foto: Alexandre Mazzo)

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