Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Wilson de Araújo Bueno

Grã-Cruz para Helena Kolody

O curitibano Junior Durski, à direita, posa em Lyon (França) com a lenda viva da gastronomia mundial, o chef Paul Bocuse, de quem é discípulo. Pontuação máxi­ma no Guia Michelin:três estrelas, onde pontifica há 40 anos. É detentor da ambi­cionada Legião de Honra, que lhe foi concedida pelo presidente Giscard d’Estaing | Divulgação
O curitibano Junior Durski, à direita, posa em Lyon (França) com a lenda viva da gastronomia mundial, o chef Paul Bocuse, de quem é discípulo. Pontuação máxi­ma no Guia Michelin:três estrelas, onde pontifica há 40 anos. É detentor da ambi­cionada Legião de Honra, que lhe foi concedida pelo presidente Giscard d’Estaing (Foto: Divulgação)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros