Zapeando
- A Ilumina Store recebe um seleto grupo de arquitetos e designers hoje para o café da manhã de lançamento de peças exclusivas da marca americana Littman Lighting.
- O Instituto Não Violência recebe hoje o Selo ODM (Objetivos do Milênio), destinado a empresas e instituições públicas ou do terceiro setor, às 19 h, no auditório Caio Amaral, da Fiep, com palestra de Luiz Rolim sobre marketing social.
- O advogado trabalhista Geison de Oliveira Rodrigues, coordenador de Pesquisas Jurídicas da Editora Bonijuris, está em Portugal participando do I Curso Luso-Brasileiro de Verão de Direito do Consumo, que ocorre entre os dias 16 e 21 de julho.
O Graciosa Country Club adquiriu o último terreno de frente para a Avenida Munhoz da Rocha, onde pretende construir uma nova sede social para grandes eventos. Com a aquisição, a área do clube chega agora à linha férrea que passa ao lado do clube. O anúncio da compra foi feito, no último sábado, no discurso do presidente João Carlos Ribeiro lido pelo mestre de cerimônias Carlos Marassi, na festa em comemoração aos 85 anos do Graciosa.
Vai uma Madalosso?
O chef curitibano Beto Madalosso lançou ontem sua revista de gastronomia, a Tutano, e as cervejas Madalosso nas versões Pilsen e Weizen com rótulo próprio que traz o brasão da família. A cerveja começou a ser vendida ontem nos restaurantes Madalosso (novo e velho), Fadanelli e Copacabana. O lançamento foi nesse último, comandado pelo jovem chefe de cozinha.
A grande família
Rubens Bueno, candidato a vice na chapa do prefeito Luciano Ducci, vai ser avô pela quarta vez. No próximo dia 23 nasce Maitê, segunda filha do advogado Rubens Bueno Segundo, assessor da presidência do Tribunal Superior do Trabalho em Brasília. Rubens também tem uma neta de seu outro filho, Ricardo. A única que ainda não lhe deu um neto é a vereadora Renata Bueno, casada com o também vereador Juliano Borghetti.
Com o recesso da Câmara Municipal, Renata aproveita para concluir seu doutorado em Direito em Roma.
Chef real
Os empresários curitibanos José Ost e Carlos Sandrini, diretores do Centro Europeu, estiveram na semana passada em Dubrovnik, na Croácia, no restaurante Victoria, comandado pelo premiado chef francês Thierry Caruel, que foi o responsável pela cozinha do banquete de casamento do príncipe William com Kate Middleton. Durante a visita, Caruel foi presenteado com uma dólmã (uniforme de chefe de cozinha) da escola de gastronomia curitibana.
Ost e Sandrini convidaram o chef para comandar um workshop exclusivo em Curitiba.
Miss Retrô
A designer Renata Moura é a convidada do evento Evviva Artefacto que ocorre hoje na loja Artefacto Curitiba a partir das 19 horas. Uma das mais premiadas designers da nova geração do Brasil, Renata é a autora do banco Goma e do refrigerador compacto Retrô Brastemp, entre outras peças. O bate-papo com ela começa às 20 horas.
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