Na terceira rodada do Campeonato Paranaense, o Paranavaí empatou em 1 a 1 em casa com o Operário, de Ponta Grossa. Apesar do empate conquistado no final do segundo tempo, o jogo foi marcado por vaias e críticas dos torcedores do Vermelhinho ao sistema tático do time, que priorizou a zaga durante toda a partida.

Thiago Augusto abriu o placar para o Operário aos 18 minutos do 1º tempo. Em seguida, torcedores do Paranavaí pediram insistentemente ao técnico Ney César que fizesse alterações no time, especialmente no meio de campo. Na volta do intervalo, o técnico substituiu o meia Leomar, camisa 11, por Leo, camisa 16.

Antes dos 15 minutos do segundo tempo houve nova alteração no time do Noroeste. A substituição do camisa seis, Anderson, pelo lateral direito Leandro foi aplaudida pelos torcedores do Paranavaí. A alteração deu novo fôlego ao time e aumentou os lances a gol.

Para tentar conter o avanço do Vermelinho, o Operário fez três substituições no 2º tempo e colocou Alex Cazumba, Edson Grillo e Marquinhos. Mesmo assim, no contra-ataque, Alex Ricardo, do Paranavaí, empatou aos 35 do 2º tempo.

O empate deu ao Paranavaí a sexta colocação do torneio, com quatro pontos, ao lado do Arapongas. Com os resultados dos jogos dessa terceira rodada do Paranaense, Londrina segue na liderança do campeonato, com nove pontos, e o Cianorte é o lanterna da competição, sem nenhum ponto marcado.

Na quarta-feira (24), o Paranavaí perdeu por 4 a 0 para o Coritiba, no Estádio Couto Pereira. Na estreia do Campeonato, o Paranavaí ganhou de por 1 a 0 do J. Malucelli, com um gol contra de Duda.

Próxima rodada

A quarta rodada do Campeonato Paranaense será disputada na próxima quarta-feira (30). O Paranavaí enfrenta o Arapongas na casa do adversário, o Estádio dos Pássaros. Último colocado no campeonato, o Cianorte também irá disputar a próxima rodada fora de casa e enfrenta o Operário no Estádio Germano Krügger, em Ponta Grossa. Os dois jogos serão realizados às 20h30.