O jogo entre Grêmio Metropolitano e Iguaçu, válido pela 6ª. rodada do returno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense e suspenso devido à neblina, na última quinta-feira (14), será retomado na próxima quarta-feira (20). A informação está no site da Federação Paranaense de Futebol (FPF).

A partida, que era disputada no Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória, foi suspensa aos 26 minutos do 2º tempo devido a uma forte neblina que se instalou sobre o estádio. O jogo estava 2 x 1 para o Grêmio Metropolitano, time de Maringá.

O árbitro Carlos Henrique Basso já havia interrompido a partida aos 7 minutos da etapa final, por considerar que a visibilidade no gramado não era suficiente. Após meia hora de espera, a partida foi reiniciada, mas as condições voltaram a piorar, forçando a suspensão do jogo.

Rodada do fim de semana

Na próxima rodada do torneio, neste fim de semana, o Grêmio Metropolitano folga. O time enfrentaria o São José, que foi eliminado do torneio por ter faltado a duas partidas. Com isso, a equipe de Maringá será declarada vencedora (1 x 0), garantindo mais três pontos. Já o Iguaçu enfrenta o Toledo no próximo domingo (17), no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo.