Desde dezembro, os restaurantes McDonalds dos bairros Batel e Mercês, em Curitiba, estão desenvolvendo o Programa Coleta Seletiva. Nesses restaurantes foram instalados postos de entrega voluntária (PEV) de óleo de cozinha.
O objetivo do programa é sensibilizar clientes e população em geral sobre os problemas causados pelo desperdício de recursos naturais e pela poluição causada pelo destino incorreto do lixo. A gordura doada pelos clientes será comprada pela mesma empresa que já recolhe a gordura utilizada nos restaurantes. O valor apurado na venda será integralmente doado ao Instituto Ronald Mcdonald, que reverte todas as doações a instituições de apoio ao combate do câncer infantojuvenil. O McDonalds Batel fica na Avenida Nossa Senhora Aparecida, 170, e o das Mercês, na Avenida Manoel Ribas, 1.396. Mais informações com os gerentes dos restaurantes.
Desafiados, governadores da oposição refutam culpa pela inflação e antecipam debate de 2026
Trump muda jogo político da Europa e obriga países a elevarem gastos com defesa
Preço dos alimentos não cai com ameaças, mas com responsabilidade
A inflação do grotesco: três porquinhos são deixados para morrer em exposição
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião