Os melhores pratos da gastronomia de Curitiba e o Sabor Popular de Londrina e Maringá serão revelados na noite de amanhã na 4.ª edição do Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo. O evento fechado apenas para convidados será realizado no Buffet Nuvem de Coco, em Curitiba. A cerimônia poderá ser acompanhada pelo canal multiplataforma ÓTV. A revista especial com todos os vencedores e indicados circula encartada na Gazeta do Povo desta quinta-feira.
O chef francês radicado no Brasil Erick Jacquin é o convidado para ser o mestre de cerimônias do evento. Quatro categorias estreiam na premiação 2013: Peixe, Delivery, Bufê e Carta de Cervejas. Neste ano, 144 jurados (oito em cada categoria) ajudaram a definir os melhores, votando livremente nas modalidades, o que significa que não existiu uma lista prévia. O júri é formado por personalidades da sociedade que têm o hábito de frequentar bares e restaurantes.
No Sabor Popular, o público escolheu pela internet os melhores sabores de Curitiba, Maringá e Londrina. Há ainda a categoria Novos Talentos, que premia um chef recém-formado como a revelação da cozinha curitibana. Para fechar: o Chef 5 Estrelas com o quinteto que mais se destacou na gastronomia paranaense no último ano.