Cientistas do Paraná e de Minas Gerais criaram um tipo de soja que, além de servir para produção de óleo de cozinha, melhora a alimentação dos frangos e porcos. A novidade está sendo apresentada no Show Rural, em Cascavel. As informações são do Bom Dia Paraná.
A planta com mais proteína é um resultado obtido em laboratório depois de quase sete anos de pesquisa, um trabalho feito por uma empresa de Cascavel em parceria com uma universidade de Minas Gerais.
Uma variedade como essa ainda não existia no Brasil. Além de ser mais rica em proteínas, a nova soja não perde em produtividade para os outros tipos, e pode dar mais lucros aos produtores.
A novidade, um dos destaques do Show Rural, poderá ser usada já na próxima safra por agricultores de todo o estado.
Assista em vídeo reportagem sobre as qualidades dessa nova espécie de soja
Lula arranca uma surpreendente concessão dos militares
Polêmicas com Janja vão além do constrangimento e viram problema real para o governo
Cid Gomes vê “acúmulo de poder” no PT do Ceará e sinaliza racha com governador
Lista de indiciados da PF: Bolsonaro e Braga Netto nas mãos de Alexandre de Moraes; acompanhe o Sem Rodeios
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião