Mignon, fondue, massas frescas, sobremesas que vão do brigadeiro ao crème brûlée. Não caberia neste texto as mais de 100 opções de menu da segunda edição do Festival Bom Gourmet, que segue até 1º de novembro em Curitiba. O evento reúne 50 restaurantes que servem entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional (R$ 39,90 ou R$ 49,90 para almoço e jantar). Bebidas e serviço são cobrados à parte e é recomendável fazer reserva.
Para ajudar na escolha de tanta variedade, o Bom Gourmet disponibilizou todo o serviço no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/festival, onde se pode filtrar as opções por preço, refeição, especialidade do restaurante e bairro. Um almoço italiano a R$ 39,90, por exemplo, tem sete opções, cada uma em um bairro da cidade, como o ossobuco de vitela com risoto de açafrão em um restaurante no Batel, ou o ravioloni de berinjela ao molho de tomate em uma cantina em Santa Felicidade.
SERVIÇO
O Festival Bom Gourmet é realizado até 1º de novembro em 50 restaurantes de Curitiba. Confira os menus, fotos e serviço completo no aplicativo ou no site do Bom Gourmet: www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/festival
Muitos restaurantes oferecem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para a mesma refeição. São 23 estabelecimentos com almoço a R$ 39,90 e 14 a R$ 49,90. No jantar, três opções a R$ 39,90 e 40 a R$ 49,90. E os menus têm entradas desde saladas a empanadas argentinas e minicoxinhas. Mil folhas com avelã, brigadeiro, churro, mousse de doce de leite, banana flambada com sorvete e petit gâteau são algumas das sobremesas para fechar a refeição.
Aplicativos
Para facilitar na hora de escolher, o aplicativo para iOS e Android está disponível para download gratuito. Nele, o leitor pode navegar por geolocalização e ver quais restaurantes estão mais próximos, qual o menu servido com fotos e descrição ou filtrar todas as opções por especialidade, preço, bairro e refeição.
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