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culinária japonesa

Como preparar o temaki

1 - Corte uma folha de alga marinha Nori ao meio | Marcelo Elias/Gazeta do Povo
1 - Corte uma folha de alga marinha Nori ao meio (Foto: Marcelo Elias/Gazeta do Povo)
2 - Sobre o lado mais fosco da alga, na parte inferior, espalhe o arroz japonês Gohan com o auxílio de uma colher até formar uma camada de mais ou menos 0,5 centímetro |

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2 - Sobre o lado mais fosco da alga, na parte inferior, espalhe o arroz japonês Gohan com o auxílio de uma colher até formar uma camada de mais ou menos 0,5 centímetro

3 – Sobre o arroz, adicione os recheios preferidos. Se apreciar pode acrescentar o molho wasabi |

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3 – Sobre o arroz, adicione os recheios preferidos. Se apreciar pode acrescentar o molho wasabi

4 - Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e polegar e leve até a extremidade superior esquerda. Vá enrolando, com firmeza, com a mão direita até formar um cone |

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4 - Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e polegar e leve até a extremidade superior esquerda. Vá enrolando, com firmeza, com a mão direita até formar um cone

5 – Sirva com molho Shoyu e Wasabi |

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5 – Sirva com molho Shoyu e Wasabi

Veja ao lado, passo-a-passo, como é fácil elaborar o temaki

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