Ingredientes
Para a massa
- 1 maço de espinafre fresco
- 10 ovos
- 1 kg de farinha de trigo com semolina
- 1 pitada de sal
Para o molho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de tempero de ervas finas
Preparo
Para a massa, bata no liquidificador as folhas de espinafre com os ovos. Coloque a mistura num recipiente e adicione farinha de trigo até a massa ficar consistente e seca. Estique a massa com um rolo de macarrão e corte várias tiras na espessura de meio centímetro aproximadamente. Cozinhe em água quente por cinco minutos e escorra o macarrão. Dê mais um banho de água quente na massa e reserve.
Para o molho, misture o creme de leite, a pitada de sal e o tempero de ervas finas num recipiente e esquente por um minuto no microondas. Pode ser acompanhado, como na foto, de brócolis na manteiga, medalhão de mignon e queijo parmesão ralado.
Estatal, orçamento e gabinete novo: a estratégia de Lira após deixar o comando da Câmara
Lula passa para cuidados semi-intensivos após três dias de monitoramento contínuo
Divórcio com mercado financeiro: Lula perde apoio de investidores para 2026
Valdemar depõe à PF sobre suposta tentativa de golpe e questionamento das urnas