CARREGANDO :)
Ingredientes
CARREGANDO :)
- 300 g de linguado
- 2 ovos
Publicidade
- 100 g de queijo parmesão
- Farinha de trigo
- Farinha de Rosca
- Sal
- Limão Preparo
Publicidade
Tempere o linguado com o limão e o sal e reserve por dez minutos. Depois disso passe os dois lados do peixe na farinha de trigo, nos dois ovos batidos, no parmesão, novamente nos ovos e, por fim, na farinha de rosca. Esse processo deixa a casca mais crocante. Frite em óleo quente.
Impopularidade e perda de apoios históricos explicam guinada à esquerda de Lula
STF altera regra e decide que políticos seguirão sendo julgados após fim do mandato. Acompanhe o Sem Rodeios
Quais empresas do Brasil perdem com as tarifas de Trump – e qual pode sair ganhando
Dirceu antecipa a tônica internacional da campanha pela reeleição de Lula em 2026
Publicidade