O consumo de vitamina A, C e E e magnésio pode contribuir na prevenção da perda permanente da audição pela exposição ao som, segundo resultados de uma pesquisa da Universidade de Michigan, nos Estados Unidos. O estudo foi realizado com porcos que tomaram os suplementos uma hora antes da exposição aos ruídos e continuaram o tratamento por cinco dias. Para os pesquisadores, os nutrientes podem bloquear o dano ao ouvido causado pela atividade excessiva de radicais livres. Em breve, os testes devem ser feitos com humanos.
Dívidas, calote, queda nas vendas: como o vício em bets virou ameaça à economia do país
Moraes exige arrependimento e predição de “condutas futuras” para soltar Daniel Silveira
Grau de investimento, o novo sonho de Lula e Haddad
Brasil e China falham em obter consenso em reunião sobre plano de paz pró-Rússia
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora
Deixe sua opinião