CARREGANDO :)
O consumo de vitamina A, C e E e magnésio pode contribuir na prevenção da perda permanente da audição pela exposição ao som, segundo resultados de uma pesquisa da Universidade de Michigan, nos Estados Unidos. O estudo foi realizado com porcos que tomaram os suplementos uma hora antes da exposição aos ruídos e continuaram o tratamento por cinco dias. Para os pesquisadores, os nutrientes podem bloquear o dano ao ouvido causado pela atividade excessiva de radicais livres. Em breve, os testes devem ser feitos com humanos.
CARREGANDO :)
A festa da direita brasileira com a vitória de Trump: o que esperar a partir do resultado nos EUA
Trump volta à Casa Branca
Com Musk na “eficiência governamental”: os nomes que devem compor o novo secretariado de Trump
“Media Matters”: a última tentativa de censura contra conservadores antes da vitória de Trump
Publicidade
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora