Um ladrão foi preso, na manhã desta quarta-feira (21), em São José do Rio Preto (a 440 km de São Paulo), depois de fazer um churrasco em uma oficina, durante um assalto. Ele não se contentou apenas em roubar e, achando que não seria pego, resolveu aproveitar o tempo para matar a fome.
O dono da oficina, Paulo Moreira, que mora ao lado do estabelecimento, percebeu uma movimentação estranha no local, durante a madrugada. Rapidamente ele chamou a polícia e, quando abriu o portão, teve uma surpresa.
A churrasqueira que fica na oficina estava acesa e cheia de carne. O ladrão já havia separado algumas ferramentas para roubar, mas não resistiu à tentação da carne e resolveu fazer um churrasco. E para acender a churrasqueira, o bandido usou gasolina de uma das motos que estava no local.
Quando a polícia chegou o ladrão ainda tentou fugir, mas não conseguiu e foi preso.
Prejuízo recorde ressalta uso político e má gestão das empresas estatais sob Lula 3
Moraes enfrenta dilema com convite de Trump a Bolsonaro, e enrolação pode ser recurso
Carta sobre inflação é mau começo para Galípolo no BC
Como obsessão woke e negligência contribuíram para que o fogo se alastrasse na Califórnia