Subi as escadas da confeitaria já escutando meu estômago disfarçado de coração na boca.
O aroma tornava tudo mais difícil de resistir.
logo seria a vez do deleite para os olhos.
Saí com as mãos cheias. Fui buscar clássicos da pâtisserie francesa só pra viajar sem precisar entrar no avião. É aqui pertinho, em Curitiba mesmo.
E você pode receber na sua casa, procure o aplicativo Louis Philippe e peça.
Não consigo deixar de desejar o caramelo flor de sal e o pain au chocolat, ah, e a torta de pêra, o croissant, ah, tem tanta coisa pra desejar na Louis Philippe.
O quarteto que toca o negócio tem Clément Philippe Dhyuser na cozinha, e Loïc Briand e as esposas Hélène Dhyuser e a brasileira Ticiana Milfont.
A primeira vez é mesmo inesquecível, espero que se repita. Quero logo experimentar uma das tortas. Vou comer "quase" sozinha. Quem sabe no meu próximo aniversário que ainda deverá ser sem festa.
Não sei muito sobre como surgiu a doceria, são os tempos de pandemia. Sei apenas que foi há mais ou menos seis meses em outro endereço. Agora estão na loja de um prédio na Avenida Silva Jardim, 2042, mas a entrada é pela Coronel Dulcídio.
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