Frequento o Tortuga desde criança, quando papai e mamãe me levavam para jantar. Os sucos de laranja que acompanhavam as refeições de antigamente, hoje dão lugar aos chopes que divido com os amigos. E o cardápio ainda é o mesmo (só que agora com sabor de nostalgia).
Mamãe e papai, que ontem me levaram para jantar lá novamente <3
O restaurante existe desde 1980. Serve uma infinidade de preparos de frangos e mignons e também porções, saladas, guarnições e sobremesas. Tudo muito bem servido, inclusive os pratos especiais. Eu vou lá com o pessoal para encher o estômago mesmo.
A casa onde funciona o restaurante é centenária e mantém a arquitetura original. No interior, são dois salões no piso térreo e mais três no inferior – que, se minha memória de infância não me engana, eu chamava de porão – porque parece mesmo. A Daniella do passado ainda é a mesma.
O porão
Serviço:
Endereço: Avenida Manoel Ribas, 702 – Mercês
Horários de funcionamento: Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 14h30; Sábado e domingo das 11h às 15h | Jantar: Terça a quinta das 18h30 às 23h30 e sexta e sábado das 18h30 à 00h30
Aceita cartões: sim
Estacionamento: não
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciais
Doações dos EUA para o Fundo Amazônia frustram expectativas e afetam política ambiental de Lula
Painéis solares no telhado: distribuidoras recusam conexão de 25% dos novos sistemas
Deixe sua opinião