A Dudah Bonatto e o Triple T
Foi por isso que o primeiro coquetel que ela me apresentou lá no Tesoros de Cuba foi à base de gin. Ninguém melhor que a Miss Gin para harmonizar a bebida, né? O Triple T é feito com gin Tanqueray London Dry, tangerina, gengibre, mel e água tônica.
Selfie dela com os bartenders do Tesoros de Cuba
Como o 501 Bares defende a arte da coquetelaria, aqui vão os ingredientes dos outros 3 drinks:
Bullet Fashioned: Whiskey Bulleit Bourbon, açúcar, Angostura e laranja.
Old School: Whiskey Bulleit Bourbon, Vermouth Rosso, refrigerante de Cola e hortelã.
Ypi Sour: Ypioca 5 chaves, abacaxi, limão, mel e espuma cítrica (feita de gelatina).
Na quinta-feira, a Dudah Bonatto vai estar no Taj. Aposto que vêm mais bons drinks por aí! O 501 Bares estará á para descobrir. Acompanhe pelo Facebook (/501bares) e Instagram (@501bares).