Já falei dela aqui. A Dudah Bonatto é embaixadora da Diageo e especialista em gin. Se na segunda-feira ela brilhou no Tesoros de Cuba, ontem foi a vez do Taj, que também teve uma noite de drinks especiais pelo projeto Guest Bartender.
À esquerda, esta que vos escreve e à direita a Dudah Bonatto; No recheio, os bartenders da casa
O 501 Bares, com sua boa alma boêmia, esteve lá. A Dudah preparou 5 coquetéis especiais.
Triple T: Gin Tanqueray London Dry, tangerina, gengibre, mel e água tônica (R$ 26,90).
Old School: Whiskey Bullet Bourbon, Vermouth Rosso, refrigerante de cola e hortelã (R$ 22,90).
Bulleit Fashioned: Whiskey Bullet Bourbon, açúcar, Angostura e laranja (R$ 22,90).
Tanqueray & Tonic: Gin Tanqueray London Dry, limão siciliano, alecrim e água tônica (R$ 26,90).
Ypi Sour: Cachaça Ypioca 5 Chaves, abacaxi, limão, mel e espuma cítrica (R$ 21,90).
Quem aprender a reproduzir os drinks e fizer um bom trabalho, pode me chamar para beber. Eu já tentei e não consigo. Esse negócio de ser bartender requer muito mais que sede e vontade de beber. Não tenho mão para isso não. Melhor deixar para a Dudah…
O Tanqueray & Tonic: estou a-pai-xo-na-da
O Triple T (que o 501 Bares conhecer na segunda-feira) e rolinhos primavera de legumes
Dudah, foi bom enquanto durou. Bom retorno a São Paulo e continue fazendo a magia acontecer por lá. Aqui em Curitiba, seu legado permanece nos bons drinks. Espero que tenhamos a recebido bem. E aos leitores: acompanhe pelo Facebook (/501bares) e Instagram (@501bares).
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