Criatividade gastronômicaChef, vencedor do Masterchef italiano, cria pasta de dente de lasanhaSalvo 0
Grastronomia em tempos de lockdownBares e restaurantes de Milão voltam a funcionar até as seis da tardeSalvo 0
Delivery estreladoRestaurante estrelados – e não – voltam a adotar o delivery com novo lockdown na ItáliaSalvo 0
Coquetel pós-pandemiaBar em Milão comemora a nova normalidade com drink à base de Campari e mezcalSalvo 0
Doce novidadeO famoso bombom Baci, com suas mensagens de amor, ganha edição limitada e nova receitaSalvo 0
Criatividade pós-pandemiaRestaurante instala mesas em minicasas de madeira para assegurar distanciamento social entre clientesSalvo 0
PersonagemVittoria Ferragamo, herdeira de Ferruccio Ferragamo, apresenta sua horta sustentável, na Toscana, com certificação biológicaSalvo 0
Cardápio de verãoA cozinha criativa do brasileiro Roberto Okabe anima o verão italiano na SardenhaSalvo 0