Alessandro, Gabriele e Francesco, são alguns dos jovens que trabalham no recém aberto restaurante PizzAut, no bairro de Cassina de’ Pecchi, em Milão. Os três possuem transtornos do espectro do autismo, mas em pouquíssimo tempo aprenderam a preparar a massa da pizza e servir as mesas. A dedicação é extraordinária e a formação dada por psicólogos e educadores fez com que a pizzaria seja já um sucesso na cidade. A abertura aconteceu no dia primeiro de maio quando os restaurantes puderam finalmente abrir suas portas devido à pandemia.
O cardápio, obviamente, traz uma variedade de pizzas. Os ingredientes são fornecidos por agricultores e produtores locais. As pizzas são oferecidas na versão clássica e gourmet, como a Veg e glúten free. O espaço do restaurante foi concebido para facilitar o trabalho e movimentação dos funcionários. As portas possuem aberturas simples, armários com portas que se fecham automaticamente e se abrem sem muito esforço e paredes com isolamento acústico para quem não tolera barulho. Toda a compra é feita pelos jovens, sob a supervisão de Nico Acampora, presidente e fundador da PizzAut.
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